Preparation time
35 minutes
Difficulty
Easy
Servings
6 people
Ingredients
2 rectangular sheets of puff pastry
200 g frozen artichoke hearts
300 g pizza mozzarella
100 g tomato purée
2 round tomatoes
¼ red onion
Extra virgin olive oil, as needed
Salt, as needed
Preparation
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Pizza di sfoglia ai carciofi
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Conteggio parole: 361 Ultima modifica di genetika il giorno 30 Ottobre 2025 alle ore 8:00
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Global Section: Tempo di preparazione
35 minuti
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Global Section: Difficoltà
Facile
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Global Section: Dosi
6 persone
Ingredienti
2 fogli rettangolari di pasta sfoglia
200 gr di Cuori di carciofo surgelati Verduré
300 gr di mozzarella per pizza
100 gr di passata di pomodoro
2 pomodori tondi
¼ cipolla rossa
Olio evo qb
Sale qb
Preparazione
Lasciamo scongelare i cuori di carciofo Verduré a temperatura ambiente.
Saltiamoli in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, facendoli dorare. Mettiamoli da parte.
Stendiamo la pasta sfoglia su due teglie e condiamo le due pizze con la passata di pomodoro, le fette di pomodoro fresco e qualche anello di cipolla rossa. Ultimiamo con la mozzarella e i cuori di carciofo spadellati.
Condiamo con olio e inforniamo per circa 20 minuti a 180°C in modalità statica.
Sforniamo le nostre pizze di sfoglia e facciamole raffreddare.
Tagliamole e serviamole!
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